Tibetan Royal Year of 2151 | Year of the Wood Dragon

在台雪域出版社榮獲工作成果優良獎

Tibetan News Headlines

  • In conversation with 3 former bodyguards of the Dalai Lama

རེས་གཟའ་ཉི་མ། ༢༠༢༤།༠༦།༡༦

  • ༸གོང་ས་མཆོག་གི་༸སྐུའི་སྲུང་བྱའི་ཐོག་ཞབས་ཞུ་བསྒྲུབས་མྱོང་མཁན་སྐུ་སྲུང་ཟུར་པ་གསུམ་དང་གླེང་མོལ།

【西藏之聲2013年3月9日報導】設在台灣雪域出版社一直為華人社區推廣和介紹西藏人文歷史和現實處境的雪域出版社榮獲台灣國家圖書館頒贈的“工作成果優良獎”。

藏人行政中央駐台灣辦事處秘書長索南多傑在接受本台電話採訪時介紹了承辦雪域出版社的目的。他說,(錄音)“在達賴喇嘛西藏宗教基金會的指導下,成立了雪域出版社,其宗旨是向華人世界,進一步介紹西藏文化、宗教、政治和歷史等情況。”
0803f
索南多傑表示,台灣國家圖書館就目前在台灣的5000多個出版社的工作進行評估,並對185個台灣出版社頒贈了“工作成果優良獎”,其中包括達賴喇嘛西藏宗教基金會指導下所成立的雪域出版社。

索南多傑還強調,(錄音)“本月6日,頒獎典禮在國家圖書館裡舉行,在典禮上有國家圖書館館長介紹這次發獎的目的,然後邀請台灣教育部等的官方發表演講,隨後舉行了文藝表演等活動。”

據介紹,雪域出版社於2010年向台灣政府合法註冊登記,截至目前,已經出版發行了有關西藏的10本書,今年也計劃​​出版4本書籍。

འབྲེལ་ཡོད་གསར་གནས།

Sunday 16/06/2024

Saturday 15/06/2024

Friday 14/06/2024

གསར་གནས།